Selamat Datang di website resmi DESA MANTINGAN -- selengkapnya... Terimakasih Sudah Berkunjung ke Website kami

Alhamdulillah, BLT-DD cair 3 bulan

Fitri | 29 Maret 2022 09:56:14 | Berita Lokal | 140 Kali

Mantingan, 29 Maret 2022

Pemerintah Desa Mantingan salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahun 2022 , tiga bulan sekaligus.

BLT-DD bulan Januari, februari , & maret cair. Sebesar  Rp.300.000/ KK / Bulan  untuk 92 KPM BLT-DD dengan Total dana Rp. 82.800.000 (Delapan puluh dua juta delapan ratus ribu rupiah)

Bapak Sardi selaku Kepala Desa Mantingan sebelum pembagian memberikan sambutan, dimana beliau berharap dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu masyarakat dalam memenuhi kubutuhan pokok sehari-hari, Beliau juga berharap agar bantuan ini dipergunakan dengan sebaik-baiknya.

Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib dalam penerimaan penyaluran BLT-DD yang akan diterimanya,  bahkan ada Tim UPT.Puskesmas Bulu yang siap melakukan vaksinasi bagi KPM penerima BLT-DD yang belum divaksin 1, 2, & Booster sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)